29 ott 2015

Frittata di pasta di Anna Moroni

Frittata di pasta

image

Ingredienti:

500g spaghetti

4-5 uova

80 g di salame napoletano a pezzetti

100 g di provola

80 g di provolone

40 g di pecorino grattugiato

olio extra vergine d’oliva

sale e pepe

Bollite gli spaghetti, scolateli ed aspettate che si raffreddino. Sbattete le uova con un pizzico di sale, il pepe ed il pecorino. Aggiungete il tutto agli spaghetti ed amalgamate per bene. Riscaldate l’olio in una padella bassa e larga; versate metà degli spaghetti, aspettate che si dispongano bene sulla parte inferiore della padella. Aggiungete il salame, il provolone e la provola, precedentemente tagliati a pezzi. Coprite con il resto degli spaghetti e friggete entrambi i lati per almeno 8-10 minuti ciascuno.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.