29 ott 2015

Arrostino con le noci di Luisanna Messeri

Arrostino con le noci

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Ingredienti:

1 kg di vitella aperta in una sola grande fetta sottile

250 g di prosciutto cotto

250 g di fontina in un solo pezzo

1 mazzo di prezzemolo

150 g di gherigli di noci

1 l di latte

100 ml di panna di soia

2 pere William mature

1 barattolo di tritino di sale,

pepe nero,

rosmarino,

salvia e aglio,

alloro

sale e pepe

olio extravergine d’oliva

4 patate lesse

Stendere la fetta di carne tra due fogli di carta forno, batterla e pareggiarla. Disporre sopra la carne le fette di prosciutto, il formaggio, le pere affettate, abbondante prezzemolo tritato e metà gherigli tritati leggermente. Arrotolare la carne e legare con lo spago. Cospargere col tritino di odori e rosolare con l'olio da tutte le parti, rigirando la carne delicatamente. Coprire con il latte e far bollire per un'ora, aggiungendo il resto dei gherigli di noci. Togliere la carne e tenerla al caldo. Frullare la salsa ottenuta aggiungendo della panna di soia. Tagliare l'arrosto a fette e napparla con la salsa e un paio di gherigli lasciati interi.

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