Arrostino con le noci
Ingredienti:
1 kg di vitella aperta in una sola grande fetta sottile
250 g di prosciutto cotto
250 g di fontina in un solo pezzo
1 mazzo di prezzemolo
150 g di gherigli di noci
1 l di latte
100 ml di panna di soia
2 pere William mature
1 barattolo di tritino di sale,
pepe nero,
rosmarino,
salvia e aglio,
alloro
sale e pepe
olio extravergine d’oliva
4 patate lesse
Stendere la fetta di carne tra due fogli di carta forno, batterla e pareggiarla. Disporre sopra la carne le fette di prosciutto, il formaggio, le pere affettate, abbondante prezzemolo tritato e metà gherigli tritati leggermente. Arrotolare la carne e legare con lo spago. Cospargere col tritino di odori e rosolare con l'olio da tutte le parti, rigirando la carne delicatamente. Coprire con il latte e far bollire per un'ora, aggiungendo il resto dei gherigli di noci. Togliere la carne e tenerla al caldo. Frullare la salsa ottenuta aggiungendo della panna di soia. Tagliare l'arrosto a fette e napparla con la salsa e un paio di gherigli lasciati interi.
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