Ciambella mascarpone e crema di nocciole
Ingredienti:
250 g di mascarpone
crema di nocciola q.b.
250 g di farina
200 g di zucchero
3 uova
1 bustina vanillina
1 bustina di lievito
Zucchero a velo
Accendere il forno a 180° e imburrare uno stampo da ciambella. Con la frusta elettrica mescolare il mascarpone con lo zucchero fino a ridurlo una crema. Aggiungere poi le uova, una alla volta. Incorporare la farina, la vanillina e il lievito. Versare l’impasto nello stampo e versare la crema di nocciole facendo un cerchio. Cuocere per 40 minuti a 180°, forno statico, spolverare con lo zucchero a velo.
2 commenti:
sono alcuni giorni che vedo le tue ricette , ma non posso condividerle
ciao
Ciao Nadia, purtroppo Facebook ha bloccato la pubblicazione dal mio blog, ormai è più di un mese che segnalo la cosa, ma nulla. Se vuoi puoi andare nella mia pagina facebook, che trovi lateralmente, e condividerle da lì :)
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