15 set 2015

Tagliatelle agli agrumi con le vongole da La Prova del Cuoco

Tagliatelle agli agrumi con le vongole

image

Ingredienti:

200g di farina,

2 uova,

1 limone,

200g di vongole,

1 spicchio di aglio,

salvia elegans q.b.,

sale q.b.,

olio extravergine di oliva q.b.

Far aprire le vongole in padella con un filo d’olio extravergine, l’aglio e la salvia. Impastare la farina con le uova e la scorza grattugiata del limone. Stendere la sfoglia, ricavare le tagliatelle e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con le vongole, spolverare con una grattugiata di limone e poi servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.