Spiedini di spada e verdure all’agro
Ingredienti:
1 trancio di pesce spada
30 g di cipolla rossa di “Tropea” tritata
30 g di pinoli
20 g di succo di limone
30 g di succo di arancia
100 g di mollica di pane casareccio
30 g di prezzemolo tritato
40 g di parmigiano
4 foglie di alloro
1 carota
½ finocchio
1 costa di sedano
spicchi di arancia pelata a vivo
5 ravanelli
30 g di succo di limone
ghiaccio a cubetti q.b.
olio q.b.
sale e pepe q.b..
Tagliare lo spada a cubotti; infilzare i cubi di spada con degli spiedino alternando con una foglia di alloro. Cuocere in padella con un filo di olio. Passare il pane ed i pinoli al mixer. Passare gli spiedini nel pane e nei pinoli quindi mettere in forno. Togliere dal forno e condire con olio e limone. Tagliare tutte le verdure (il finocchio per lungo, le carote ed il sedano a bastoncino e la cipolla a julienne. Saltarle in padella con un filo d’olio. Far ridurre il succo dell’arancia e condire con olio e pepe in modo da ottenere una vinaigrette. Condire le verdure ed aggiungervi i ravanelli ed il prezzemolo a foglie intere. Stendere il parmigiano sopra un foglio di carta forno e ricavare una cialdina sottile al microonde. Impiattare mettendo le verdure alla base del piatto con sopra gli spiedini quindi terminare con la cialdina.
Nessun commento:
Posta un commento