18 set 2015

SPAGHETTI CON COZZE ALLA PUTTANESCA da La Prova del Cuoco

SPAGHETTI CON COZZE ALLA PUTTANESCA

image

Ingredienti:

300 g di spaghetti.

 Per il sugo di puttanesca:

200 g di passata di pomodoro,

100 g di pomodorini

1 spicchio di aglio,

1/2 peperoncino poco piccante,

10 g di alici in olio,

olive,

capperi

prezzemolo

olio evo q.b

Per le cozze:

1 spicchio di aglio,

300 g di cozze,

3 gambi di prezzemolo,

1/2 bicchiere di vino bianco.

Per guarnire: foglie di prezzemolo e ricotta salata.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.