23 set 2015

PLUM CAKE ALLE CAROTE E ARANCIA di Anna Moroni

PLUM CAKE ALLE CAROTE E ARANCIA

image

Ingredienti:

1 vasetto di yogurt bianco

1 vasetto di farina,

1/2 vasetto di farina di mandorle,

2 carote,

1 arancia,

2 uova,

1 vasetto di zucchero,

1 bustina di lievito,

scorza dell'arancia,

sale.

Lavare bene le carote e pelare a vivo le arance. Azionare la centrifuga e mettere in un bicchiere il succo e tenere da parte la polpa.In una ciotola unire le due farine, il sale e il lievito. Sbattere le uova con lo zucchero, unire lo yogurt e mescolare bene per ottenere un composto senza grumi. Unire la polpa della carota e la scorza grattugiata dell'arancia. Amalgamare tutto con le farine e infornare in uno stampo da plum cake a 180° per 35/40 minuti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.