Braciole e polpette
Ingredienti:
6 fette di carne sottili
1 barattolo di passata di pomodoro
aglio e cipolla prezzemolo
foglie di alloro
1 peperoncino verde piccante
1 bicchiere di vino rosso
pecorino da grattugiare
sale e pepe nero
500 g di pane raffermo
4 uova
aglio
prezzemolo
100 g di pecorino
olio EVO
sale e pepe
300 gr di riso basmati
Tritare prezzemolo, alloro, peperoncino e aglio. Battere la carne e condirla col trito, il formaggio, arrotolare e chiudere con uno stecchino. Soffriggere l'aglio, la cipolla tritata e l'alloro e soffriggere gli involtini. Bagnare col vino, aggiungere la passata e cuocere 40 minuti. Preparare le polpette: lasciare il pane ammollo nell'acqua tiepida e strizzarlo bene. Aggiungere aglio, prezzemolo, formaggio, le uova sbattute e sale e pepe. Impastare e formare delle pallette. Scaldare l'olio e friggere le polpette e passarle nel pomodoro. Servire con del riso basmati cotto.
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