15 set 2015

MINICOTOLETTE DI SALMONE E PATATE AL PESTO da La Prova del Cuoco

MINICOTOLETTE DI SALMONE E PATATE AL PESTO

image

Ingredienti:

500 g di patate,

250 g di salmone al naturale in scatola,

1 uovo,

3 cucchiai di pesto al basilico,

pangrattato,

500 g di fagiolini già lessati,

10 pomodorini rossi e gialli,

foglie di basilico.

Lessare le patate e schiacciarle finché sono calde e sminuzzare il salmone con le mani. Unirlo alle patate.Aggiungere a questo impasto un uovo, il sale e il peperoncino. Aromatizzare con un paio di cucchiai di pesto al basilico e formare dei dischi.Impanare con il pan- grattato.Cuocere in padella con un filo d'olio o anche al forno. Servire con fagiolini lessati e pomodorini.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.