INVOLTINI DI PEPERONI E VITELLO
Ingredienti:
8 fettine di vitello molto sottili,
30 g di grana grattato,
30 g di burro,
2 peperoni rossi,
2 peperoni gialli,
1 cespo di scarola.
Per la salsa alla lattuga:
1 cespo di lattuga,
prezzemolo,
erba cipollina,
aceto balsamico di Modena,
succo di 1 limone,
sale,
pepe,
olio evo
Eliminare i semi ai peperoni e dividere i peperoni in due,nel senso della lunghezza. Sbollentare per 2 minuti le foglie di scarola dopo aver tolto la costola centrale. Mettere la scarola sui peperoni e cospargere di grana. In una padella versare l'olio e rosolare 1 minuto per parte la carne aggiustando di sale e pepe; mettere la carne sulla scarola e formare l'involtino. Preparare la salsa alla lattuga: lavare, asciugare e togliere la costola centrale alle foglie. Mettere in un frullatore l'insalata , il prezzemolo, l'erba cipollina il succo del limone e l'aceto balsamico. Frullare tutto e conservare in un luogo fresco. Versare sulla base del piatto della salsa di lattuga e adagiare sopra l'involtino.
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