14 set 2015

INVOLTINI DI PEPERONI E VITELLO da La Prova del Cuoco

INVOLTINI DI PEPERONI E VITELLO

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Ingredienti:

8 fettine di vitello molto sottili,

30 g di grana grattato,

30 g di burro,

2 peperoni rossi,

2 peperoni gialli,

1 cespo di scarola.

Per la salsa alla lattuga:

1 cespo di lattuga,

prezzemolo,

erba cipollina,

aceto balsamico di Modena,

succo di 1 limone,

sale,

pepe,

olio evo

Eliminare i semi ai peperoni e dividere i peperoni in due,nel senso della lunghezza. Sbollentare per 2 minuti le foglie di scarola dopo aver tolto la costola centrale. Mettere la scarola sui peperoni e cospargere di grana. In una padella versare l'olio e rosolare 1 minuto per parte la carne aggiustando di sale e pepe; mettere la carne sulla scarola e formare l'involtino. Preparare la salsa alla lattuga: lavare, asciugare e togliere la costola centrale alle foglie. Mettere in un frullatore l'insalata , il prezzemolo, l'erba cipollina il succo del limone e l'aceto balsamico. Frullare tutto e conservare in un luogo fresco. Versare sulla base del piatto della salsa di lattuga e adagiare sopra l'involtino.

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