Cotolette di tacchino al tarallo con insalatina di spinaci, porcini e citronette
Ingredienti:
500 g. di polpa di petto di tacchino
250 g. di porcini freschissimi
200 g. di taralli cotti al vapore
80 g. di spinacini novelli
2 limoni non trattati
3 uova
3 cucchiai di farina
5 cucchiai d’olio
4 foglie di salvia
1 cucchiaio di senape
120 gr di burro chiarificato
sale e pepe bianco
Dividere il petto di tacchino in fettine da circa 60 gr, batterle leggermente, infarinarle, sbatterle bene e passarle prima nell’uovo sbattuto e a seguire nei taralli battuti e sbriciolati precedentemente. Scaldare il burro chiarificato con le foglie di salvia, unire le cotolette e cuocerle circa 6 minuti per lato. Nel frattempo lavare gli spinacini, mondare e nettare i porcini e affettarli a lamelle. Spremere il limone, metterlo in una brocca ed emulsionarlo con l’olio e la senape, regolare di sapidità con sale e pepe. Servire le cotolette con l’insalatina e condire con la citronette e guarnire a piacere.
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