Chiacchiere salate con salse fredde
Ingredienti:
500 g di farina
3 uova
80 g di burro
3 cucchiai di vino bianco
olio d’arachidi per friggere
100 g di maionese
2 cucchiai di ketchup
200 g di caprini
½ bicchiere di panna
erba cipollina
sale e pepe
Disponi la farina a fontana, al centro aggiungi il burro a pezzetti, le uova sbattute, un pizzico di sale e di pepe e il vino bianco. Impasta con la forchetta e poi a piene mani, lavorando per 10 minuti. Avvolgi la pasta in un telo e lasciala riposare. Prepara le salse: aggiungi alla maionese 2 cucchiai di ketchup, in modo da ottenere una salsa rosa intenso. Monta la panna con le fruste, aggiungi i caprini, sale e pepe. Infine unisci l'erba cipollina tagliata a pezzettini. Tira la pasta con il matterello in una sfoglia sottile. Ritaglia dei rettangoli, incidili al centro con la rotella. Scalda abbondante olio nella padella dei fritti e friggi le chiacchiere, a fuoco medio. Toglile dall'olio, falle sgocciolare e servile calde con le due salse fredde.
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