10 set 2015

Chiacchiere salate con salse fredde di Anna Moroni

Chiacchiere salate con salse fredde

image

Ingredienti:

500 g di farina

3 uova

80 g di burro

3 cucchiai di vino bianco

olio d’arachidi per friggere

100 g di maionese

2 cucchiai di ketchup

200 g di caprini

½ bicchiere di panna

erba cipollina

sale e pepe

Disponi la farina a fontana, al centro aggiungi il burro a pezzetti, le uova sbattute, un pizzico di sale e di pepe e il vino bianco. Impasta con la forchetta e poi a piene mani, lavorando per 10 minuti. Avvolgi la pasta in un telo e lasciala riposare. Prepara le salse: aggiungi alla maionese 2 cucchiai di ketchup, in modo da ottenere una salsa rosa intenso. Monta la panna con le fruste, aggiungi i caprini, sale e pepe. Infine unisci l'erba cipollina tagliata a pezzettini. Tira la pasta con il matterello in una sfoglia sottile. Ritaglia dei rettangoli, incidili al centro con la rotella. Scalda abbondante olio nella padella dei fritti e friggi le chiacchiere, a fuoco medio. Toglile dall'olio, falle sgocciolare e servile calde con le due salse fredde.

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali