29 set 2015

Calamaretti in vapore di erbe, melanzane, burrata e aceto balsamico tradizionale da La Prova del Cuoco

Calamaretti in vapore di erbe, melanzane, burrata e aceto balsamico tradizionale

image

Ingredienti:

400 g. di calamaretti puliti

2 melanzane viola

100 g. di Burrata

2 cucchiaio di olio e.v.o

1 mazzetto di erbe aromatiche

5 foglie di basilico

2 foglioline di mentuccia

1 cucchiaino di aceto balsamico tradizionale di Modena

Sale e pepe q.b

4 petali di pomodori confit

1 cucchiaino di succo di limone

Si cucinano i calamaretti nella vaporiera con erbe aromatiche; le melanzane sono cotte al forno; si prepara un’emulsione con il siero di burrata, il limone e l'olio; si impiatta aggiungendo il resto degli ingredienti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.