25 set 2015

Pollo ai peperoni da La Prova del Cuoco

Pollo ai peperoni

image

Ingredienti:

1 petto di pollo

10 fettine di lardo di colonnata

2 peperoni rossi

1 cipolla rossa

1 rametto di rosmarino

100g di songino

Olio extravergine

sale e pepe q.b.

Panna q.b.

Avvolgere il petto di pollo in 3 o 4 fettine di lardo di colonnata, rosolarlo su ambo i lati in padella e terminare la sua cottura al forno con rosmarino. Saltare il peperone precedentemente tagliato a julienne con un filo d'olio dopo averlo stufato per una decina di minuti in un pentolino con olio e cipolla, frullarli ad immersione aggiungendo un goccio di panna fresca. Impiattare il petto di pollo scaloppato e nappare con abbondante salsa ai peperoni. Guarnire con del songino ed altro peperone crudo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.