10 set 2015

Bocconcini di riso alla pizzaiola da La Prova del Cuoco

Bocconcini di riso alla pizzaiola

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Ingredienti:

200 g di riso misto

15 pomodorini ciliegino

60 g di provola

origano

1 uovo

3 cucchiai di formaggio misto

grana e pecorino

farina di mais tostato

spinacini da insalata freschi

6 pomodorini ciliegino per accompagnare il piatto

olio di arachidi

1) Cuocere il riso lessandolo in acqua bollente e salata seguendo le indicazioni della confezione. Fare raffreddare.

2) Tagliare i pomodorini a metà, togliere i semi e l'acqua di vegetazione, accoppiarli di nuovo inserendo all'interno delle cavità un dadino di formaggio.

3) Mescolare al riso il formaggi grattugiati e l'uovo, salare, pepare e insaporire con l'origano. Prelevare piccole quantità di riso, schiacciare tra le mani, inserire il pomodorino farcito e formare una pallina ben stretta.

4) Passare nel mais tostato e friggere in olio di semi di arachidi abbondante.

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