Bocconcini di riso alla pizzaiola
Ingredienti:
200 g di riso misto
15 pomodorini ciliegino
60 g di provola
origano
1 uovo
3 cucchiai di formaggio misto
grana e pecorino
farina di mais tostato
spinacini da insalata freschi
6 pomodorini ciliegino per accompagnare il piatto
olio di arachidi
1) Cuocere il riso lessandolo in acqua bollente e salata seguendo le indicazioni della confezione. Fare raffreddare.
2) Tagliare i pomodorini a metà, togliere i semi e l'acqua di vegetazione, accoppiarli di nuovo inserendo all'interno delle cavità un dadino di formaggio.
3) Mescolare al riso il formaggi grattugiati e l'uovo, salare, pepare e insaporire con l'origano. Prelevare piccole quantità di riso, schiacciare tra le mani, inserire il pomodorino farcito e formare una pallina ben stretta.
4) Passare nel mais tostato e friggere in olio di semi di arachidi abbondante.
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