8 giu 2015

Riso Venere con gamberi e verdure

Riso Venere con gamberi e verdure

image

Ingredienti:

350 gr di riso Venere,

200 gr di gamberi freschi,

100 gr di verdure ( zucchine, melanzane, peperoni),

uno scalogno,

un bicchiere di vino bianco.

Fate bollire il riso per circa venti minuti in abbondante acqua salata, e nel frattempo lavate e tagliate a tocchetti piccoli le verdure. Tritate uno scalogno e fatelo rosolare qualche istante in un tegame con un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva, poi aggiungete le verdure, tenendo la fiamma medio-bassa. A parte sfumate in una padella i gamberi con il vino bianco, poi uniteli alle verdure e fate cuocere il tutto a fuoco vivace per qualche minuto. Scolate il riso e mescolatelo alle verdure e ai gamberi, regolando di sale e pepe. Servite in tavola.

http://donna.libero.it

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.