Tempura per tutti!!!
Ingredienti:
2 zucchine
2 wurstel grandi
1 sedano bianco
100 g di funghi champignon
1 peperone
1 cipolla rossa
1 radicchio tardivo
foglie di salvia
4 gamberi medi
200 g di filetti di pesce bianco
1 calamaro grande
Per la pastella:
150 g di farina 0
150 g di fecola di patate
150 g di acqua
150 g di birra ghiaccio
Per friggere:
olio di arachide
olio di sesamo
Preparare la pastella con gli ingredienti in anticipo e metterla in frigo. Pulire tutte le verdure e tagliarle, non salarle e coprirle con un telo e tenerle in fresco. Usare una padella per friggere ben profonda. Scaldare l’olio, prendere la pastella dal frigo e unirvi 3, 4 cubetti di ghiaccio. Iniziare a friggere mettendo le verdure meno forti di sapore, importante metterne poche alla volta, per non far perdere di calore all’olio ( 3, 4 pezzi.) Appoggiare il fritto su carta paglia e salare.
Nessun commento:
Posta un commento