24 apr 2015

Tempura per tutti!!! di Anna Moroni

Tempura per tutti!!!

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ESTETICA e cura del corpo

Ingredienti:

2 zucchine

2 wurstel grandi

1 sedano bianco

100 g di funghi champignon

1 peperone

1 cipolla rossa

1 radicchio tardivo

foglie di salvia

4 gamberi medi

200 g di filetti di pesce bianco

1 calamaro grande

Per la pastella:

150 g di farina 0

150 g di fecola di patate

150 g di acqua

150 g di birra ghiaccio

Per friggere:

olio di arachide

olio di sesamo

Preparare la pastella con gli ingredienti in anticipo e metterla in frigo. Pulire tutte le verdure e tagliarle, non salarle e coprirle con un telo e tenerle in fresco. Usare una padella per friggere ben profonda. Scaldare l’olio, prendere la pastella dal frigo e unirvi 3, 4 cubetti di ghiaccio. Iniziare a friggere mettendo le verdure meno forti di sapore, importante metterne poche alla volta, per non far perdere di calore all’olio ( 3, 4 pezzi.) Appoggiare il fritto su carta paglia e salare.  

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