Spiedini di paccheri su salsa di pomodori
Ingredienti:
350 g di mezzi paccheri
600 g di bocconcini di carne mista ( vitello, maiale, pollo)
sedano, carota e cipolla tritati
½ bicchiere di vino bianco
250 g di brodo
100 g di mortadella
200 g di fiordilatte
500 g di salsa di pomodoro
1 spicchio d’aglio
foglie di basilico
100 g di grana grattugiato
pangrattato q.b.
50 g di burro
1 rametto di salvia
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Preparare un ragù bianco facendo soffriggere con un poco d’olio il trito di odori. Unire i bocconcini misti di carne e far dorare bene per 10 minuti, sfumare con il vino bianco, aggiungere il brodo e cuocere per circa 40 minuti. Lessare i mezzi paccheri e appoggiarli sopra un telo bagnato e ben strizzato. Mettere il ragù di carne bianca nel mixer con la mortadella e il fiordilatte e far frullare. Farcire i paccheri con il composto e confezionare i cannelloni. Prendere degli stecchini lunghi e sistemare 3-4 paccheri, adagiarli in una pirofila capiente, cospargere di pangrattato e qualche fiocco di burro. Infornare a 180° per circa 20 minuti A parte preparare la salsa di pomodoro, in un tegame mettere un filo d’olio con lo spicchio d’aglio e al salsa di pomodoro e lasciare cuocere per circa 20 minuti. Sfornare i paccheri e servirli sulla salsa di pomodoro
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