24 apr 2015

Spiedini di paccheri su salsa di pomodori di Anna Moroni

Spiedini di paccheri su salsa di pomodori

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-ESTETICA-

Ingredienti:

350 g di mezzi paccheri

600 g di bocconcini di carne mista ( vitello, maiale, pollo)

sedano, carota e cipolla tritati

½ bicchiere di vino bianco

250 g di brodo

100 g di mortadella

200 g di fiordilatte

500 g di salsa di pomodoro

1 spicchio d’aglio

foglie di basilico

100 g di grana grattugiato

pangrattato q.b.

50 g di burro

1 rametto di salvia

olio extravergine d’oliva

sale e pepe

Preparare un ragù bianco facendo soffriggere con un poco d’olio il trito di odori. Unire i bocconcini misti di carne e far dorare bene per 10 minuti, sfumare con il vino bianco, aggiungere il brodo e cuocere per circa 40 minuti. Lessare i mezzi paccheri e appoggiarli sopra un telo bagnato e ben strizzato. Mettere il ragù di carne bianca nel mixer con la mortadella e il fiordilatte e far frullare. Farcire i paccheri con il composto e confezionare i cannelloni. Prendere degli stecchini lunghi e sistemare 3-4 paccheri, adagiarli in una pirofila capiente, cospargere di pangrattato e qualche fiocco di burro. Infornare a 180° per circa 20 minuti A parte preparare la salsa di pomodoro, in un tegame mettere un filo d’olio con lo spicchio d’aglio e al salsa di pomodoro e lasciare cuocere per circa 20 minuti. Sfornare i paccheri e servirli sulla salsa di pomodoro

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