Dadolata di pollo al limone
Ingredienti:
500 g di petti di pollo a dadini
Per la marinatura:
1 albume
2 cucchiai di amido di mais
Per la salsa
2 cucchiai di vino bianco
2 cucchiai di salsa di soia chiara
2 cucchiai di peperone rosso
3 cucchiai di succo di linone
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiai di amido di mais sciolta nell’acqua
brodo di pollo q.b.
sale
Per servire:
3 cipollotti riso cinese
Unire ai filetti pollo l’albume, il sale e l’amido di mais, lasciare in frigo per 20 minuti Soffriggere il pollo tagliato a dadini in olio caldo di arachide, velocemente deve rimanere bianco, scolarlo. Per la salsa: mettere in padella il brodo di pollo, lo zucchero, succo di limone il vino bianco, la salsa di soia ,i cubetti di peperone a cubetti, unire il pollo. Lasciare insaporire, unire la maizena sciolta, lasciamo addensare e aggiustiamo di sale. Togliere dal fuoco. Servire con cipollotti e riso cinese.
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