24 apr 2015

Dadolata di pollo al limone di Anna Moroni

Dadolata di pollo al limone

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ESTETICA E CURA DEL CORPO

Ingredienti:

500 g di petti di pollo a dadini 

Per la marinatura:

1 albume

2 cucchiai di amido di mais

 Per la salsa

2 cucchiai di vino bianco

2 cucchiai di salsa di soia chiara

2 cucchiai di peperone rosso

3 cucchiai di succo di linone

1 cucchiaio di zucchero

2 cucchiai di amido di mais sciolta nell’acqua

brodo di pollo q.b.

sale

Per servire:

3 cipollotti riso cinese

Unire ai filetti pollo l’albume, il sale e l’amido di mais, lasciare in frigo per 20 minuti Soffriggere il pollo tagliato a dadini in olio caldo di arachide, velocemente deve rimanere bianco, scolarlo. Per la salsa: mettere in padella il brodo di pollo, lo zucchero, succo di limone il vino bianco, la salsa di soia ,i cubetti di peperone a cubetti, unire il pollo. Lasciare insaporire, unire la maizena sciolta, lasciamo addensare e aggiustiamo di sale. Togliere dal fuoco. Servire con cipollotti e riso cinese.

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