PARMIGIANA DI PATATE CON STRACCHINO E MORTADELLA
Ingredienti:
4 patate,
farina q.b.,
300 g di besciamella,
1 stracchino,
150 g mortadella,
grana grattugiato,
sale.
Lavare le patate e metterle intere con la buccia in una pentola di acqua e lasciarle cuocere per venti minuti circa, non devono essere troppo cotte mi raccomando, le dobbiamo sbollentare per farle ammorbidire. Lasciarle raffreddare, sbucciarle e tagliarle a fette. Salare le fette di patate e passarle nella farina,prendere una teglia quadrata (20 x 20) e mettere sul fondo un mestolo di besciamella, fare uno strato di patate, poi unire lo stracchino e la mortadella a pezzetti, mettere altra besciamella e ricoprire con le altre fette di patate infarinate, continuare così fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti e sopra all'ultimo strato completare con besciamella e parmigiano. Mettere la parmigiana in forno a 200° per circa 20 minuti o comunque fino a doratura. Quando la parmigiana di patate avrà fatto una crosticina dorata è pronta.
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