CROCCHETTE DI RISO FARCITE
Ingredienti:
250 g di riso carnaroli,
3 uova,
80 g di grana,
30 g di burro,
1 kg di fave,
250 g di pecorino toscano fresco,
200 g di salame toscano in un pezzo
pane grattugiato q.b.,
olio di semi di arachide.
Mettere al fuoco 600 ml di acqua e sale e quando bolle buttate il riso. Fate cuocere il riso al dente,e ben asciutto Aggiungete una manciata di fave e mantecate col burro con il formaggio parmigiano fuori dal fuoco. Lasciate intiepidire. Intanto sbucciate le fave e, se avete voglia, toglietegli anche la pellicina verde; fate a tocchetti piccoli, pecorino e salame. Aggiungete 1 uovo intero e mescolate ben bene. Distendete il riso su un vassoio e fatelo raffreddare. Una volta freddo cominciate a fare i supplì che riempirete all'interno con fave, salame e pecorino. Richiudete bene. Sbattete le uova in una zuppiera, passateci i supplì e poi impanateli col pangrattato. Friggeteli velocemente in abbondante olio. Metteteli a scolare su carta gialla e serviteli belli caldi.
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