23 apr 2015

CROCCHETTE DI RISO FARCITE DI LUISANNA MESSERI

CROCCHETTE DI RISO FARCITE

image

- ESTETICA e cura del corpo -

Ingredienti:

250 g di riso carnaroli,

3 uova,

80 g di grana,

30 g di burro,

1 kg di fave,

250 g di pecorino toscano fresco,

200 g di salame toscano in un pezzo

pane grattugiato q.b.,

olio di semi di arachide.

Mettere al fuoco 600 ml di acqua e sale e quando bolle buttate il riso. Fate cuocere il riso al dente,e ben asciutto Aggiungete una manciata di fave e mantecate col burro con il formaggio parmigiano fuori dal fuoco. Lasciate intiepidire. Intanto sbucciate le fave e, se avete voglia, toglietegli anche la pellicina verde; fate a tocchetti piccoli, pecorino e salame. Aggiungete 1 uovo intero e mescolate ben bene. Distendete il riso su un vassoio e fatelo raffreddare. Una volta freddo cominciate a fare i supplì che riempirete all'interno con fave, salame e pecorino. Richiudete bene. Sbattete le uova in una zuppiera, passateci i supplì e poi impanateli col pangrattato. Friggeteli velocemente in abbondante olio. Metteteli a scolare su carta gialla e serviteli belli caldi.

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali