11 mar 2015

Girandoline con feta e spinaci di Anna Moroni

Girandoline con feta e spinaci

image

Ingredienti:

12 fogli di pasta fillo

500 g di spinaci

2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

8 cipolline novelle

375 g di feta

25 g di grana

2 uova

½ cucchiaino di noce moscata

pepe nero

Cuocere gli spinaci, strizzarli. Cuocere le cipolline novelle tritate con un filo d’olio, salare e pepare, unire la feta sbriciolata e gli spinaci. Spennellare un foglio di pasta fillo con olio d’oliva, piegarlo a metà e distribuire tre cucchiaiate di ripieno sul lato più lungo, ripiegare le due estremità più corte verso l’interno e arrotolare la pasta su se stessa in un rotolo ben stretto. Dare la forma di spirale e spennellare di nuovo con olio. Infornare a 200° per circa 25 minuti.

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali