11 mar 2015

Cresce salate di Anna Moroni

Cresce salate

image

Ingredienti:

1 vasetto di yogurt intero bianco

3 uova

1 vasetto di olio di mais

3 vasetti di farina

1 bustina di lievito liofilizzato

1 mazzetto di erbe fresche

1 vasetto di pecorino grattugiato

noce moscata

sale e pepe

In una terrina rompere le uova, sbatterle con una forchetta e unire lo yogurt e l’olio. Pulite il vasetto e usatelo come unita di misura per gli altri ingredienti. Unite al composto di uova la farina setacciata con il lievito, le erbe aromatiche tritate, il pecorino e una grattata di noce moscata, un generosa macinata di pepe e sale. Amalgamare bene il tutto e versare negli stampini da muffin imburrati e infarinati. Cuocere in forno preriscaldato a 180°° per circa 40 minuti. Fare la prova stecchino. Ottimi serviti con affettati misti.

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali