11 mar 2015

Cresce salate di Anna Moroni

Cresce salate

image

Ingredienti:
1 vasetto di yogurt intero bianco
3 uova
1 vasetto di olio di mais
3 vasetti di farina
1 bustina di lievito liofilizzato
1 mazzetto di erbe fresche
1 vasetto di pecorino grattugiato
noce moscata
sale e pepe

In una terrina rompere le uova, sbatterle con una forchetta e unire lo yogurt e l’olio. Pulite il vasetto e usatelo come unita di misura per gli altri ingredienti. Unite al composto di uova la farina setacciata con il lievito, le erbe aromatiche tritate, il pecorino e una grattata di noce moscata, un generosa macinata di pepe e sale. Amalgamare bene il tutto e versare negli stampini da muffin imburrati e infarinati. Cuocere in forno preriscaldato a 180°° per circa 40 minuti. Fare la prova stecchino. Ottimi serviti con affettati misti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.