24 dic 2014

ROLLE’ DI SALMONE di Anna Moroni

ROLLE’ DI SALMONE

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Ingredienti:

150 g di salmone affumicato a fette
4 fette di pane di segale
30 g di burro
Per il ripieno:
1 avocado schiacciato
100 g di robiola
2 cucchiaini di aneto fresco
pepe nero macinato

Schiacciare l’avocado e lavorarlo con la robiola amalgamando bene. Unire poi l’aneto, il pepe macinato e mescolare delicatamente. Mettere il composto in una tasca da pasticcere con la bocchetta liscia da 1 cm.
Tagliare il salmone affumicato in rettangoli. Farcire il salmone con il ripieno e arrotolare con delicatezza formando dei cannoli.
Spalmare il pane di segale con il burro e tagliarlo in rettangoli della stessa misura dei rotolini di salmone. Preparare il piatto finale sistemando i rotolini su i pezzetti di pane di segale.

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