Zuppa di funghi in crosta
Ingredienti:
300 g di funghi coltivati
300 g di funghi porcini
1 patata
2 spicchi d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
farina q.b.
una noce di burro
brodo vegetale q.b.
300 g pasta sfoglia
1 uovo
peperoncino
sale e pepe
Saltare i funghi coltivati con olio, aglio e peperoncino , cuocere bene ed unire i gambi dei porcini , una patata tagliata sottile, aggiungere brodo vegetale, frullare il tutto. In una padella unire olio, aglio e le cappelle dei funghi porcini tagliate sottili, saltare velocemente salare e pepare ed unire prezzemolo o mentuccia a piacere. Assemblare il tutto al passato e controllare di sale. Dividere il composto in 6 cocottine di porcellana e chiudere con pasta sfoglia, spennellare il coperchio con un uovo intero sbattuto. Infornare a 200° per pochi minuti, finché la superficie non sarà dorata.
Nessun commento:
Posta un commento