11 nov 2014

PETTO DI POLLO ALLE VERDURE IN CROSTA DI SESAMO da La Prova del Cuoco

PETTO DI POLLO ALLE VERDURE IN CROSTA DI SESAMO

image

Ingredienti:

4 fettine di petto di pollo
½ peperone rosso
1 zucchina
1 carota
1 cucchiaio di succo di limone
timo fresco
pangrattato q.b.
grana grattugiato q.b.
3 cucchiai di semi di sesamo
olio extravergine d’oliva
sale e pepe


Incidere ogni fettina di pollo orizzontalmente in modo da formare una tasca interna. Insaporire l’interno con il sale e il pepe
Tagliare a listarelle sottili il peperone, la zucchina e la carota, condire con l’olio il sale e il pepe, il succo di limone e le foglioline di timo.
Riempire con questa farcia i petti di pollo e chiudere con uno stecchino
Mescolare il pan grattato con il grana e i semi di sesamo, disporre i petti farciti su una placca rivestita di carta da forno e cospargili con la panure così preparata.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti e servire caldi

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.