1 nov 2014

MUFFIN DI ZUCCA SALATA di Anna Moroni

MUFFIN DI ZUCCA SALATA

image

Ingredienti:

180 g di zucca
1 porro
60 g di bacon
80 g di provola affumicata
150 g di farina
60 g di grana grattugiato
1 pizzico di sale
½ bustina di lievito
1 uovo intero e 1 rosso
70 ml di latte intero
60 g di olio di mais
semi di papavero q.b.

Tagliare il porro sottile e sbianchire per pochi minuti, tagliare la zucca a piccoli cubetti.
In padella saltare il bacon aggiungere i porri e la zucca e far insaporire il tutto
Unire in una ciotola la farina il sale, il lievito, il grana e infine gli altri elementi, le uova, il latte, l’olio di mais, mescolare bene e aggiungere la zucca , porri, bacon e la provola a dadini, aggiustare di sale. Versare nei pirottini e aggiungere i semi di papavero
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.