10 nov 2014

Burger di seitan e patate di Marco Bianchi

Burger di seitan e patate

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Ingredienti:

800 g di patate
100 g di seitan al naturale
1 porro
pane integrale grattugiato q.b.
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
50 g di soncino
50 g di rucola

Pelare le patate, tagliarle a tocchetti e lessarle. Mondare il porro e tritarlo finemente con un robot da cucina. Ripetere la stessa operazione con il seitan e poi rosolarlo in una padella con l’olio extravergine di oliva. Una volta dorato, toglierlo dalla padella, introdurre il porro e farlo appassire a fuoco moderato. Quando anche il porro avrà raggiunto la giusta doratura, unire le patate, regolare di sale e pepe e mescolare, lasciando asciugare. Spegnere, unire il seitan e far raffreddare. Lavorare il composto con le mani, formare dei burger, passarli nel pane integrale grattugiato e disporli in una teglia con un foglio di carta da forno. Cuocere a 180° per 5’, rigirarli e proseguire la cottura per ulteriori 5’.
Servire i burger sopra un letto di rucola e soncino.

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