1 nov 2014

SPAGHETTI DI SOIA ALLO ZENZERO da La Prova del Cuoco

SPAGHETTI DI SOIA ALLO ZENZERO

image

Ingredienti:

200 g di spaghetti di soia
3 cucchiai di salsa di soia
400 g di zucchine
½ cipolla di Tropea
5 cm di zenzero fresco
4 cucchiai di olio di semi di sesamo
sale

Mettere sul fuoco una pentola d’acqua e un cucchiaio di salsa di soia
Tagliare le zucchine a julienne e farle appassire per 2-3 minuti in una padella con la cipolla tagliata sottile, una parte dello zenzero grattugiato, un cucchiaio di salsa di soia e un cucchiaio di olio di semi di sesamo. Le zucchine devono risultare croccanti.
Cuocere gli spaghetti di soia per circa due minuti, poi scolarli e saltarli nella padella con le zucchine, aggiungendo altri 2 cucchiai di olio di semi, un cucchiaio di salsa di soia e il resto dello zenzero grattugiato. Aggiustare di sale e servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.