1 ott 2014

REGINELLE AL PESTO SCAPPATO di Luisanna Messeri

REGINELLE AL PESTO SCAPPATO

image

Ingredienti:
400 g di reginelle
400 g di pomodorini maturi
una manciata di mandorle pelate
una manciata di pistacchi pelati
una manciata di gherigli di noci
qualche foglia di menta
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino fresco
3 fette di pane sbriciolate
olio extravergine d’oliva
sale


Lavate e dividete in 4 parti i pomodorini, togliete loro l'acquetta di vegetazione, salateli e metteteli a capo in giù a perdere tutto il liquido . Mettete nel bicchiere del mixer i semi oleosi con l'aglio e il peperoncino.
Una breve frullata, aggiungete i pomodori e le foglie di menta, un pizzico di sale e l'olio e frullate ancora tutto di nuovo. Versate la salsa ottenuta in una zuppiera che terrete al caldo sulla pentola dove sta cuocendo la pasta.
Scolate e condite, decorando con qualche seme e foglia di menta intera e le briciole di pane che avrete ben tostato in una padellina con un filo d'olio.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.