02 ott 2014

COSCE DI POLLO IN SALSA BLOODY MARY da La Prova del Cuoco

COSCE DI POLLO IN SALSA BLOODY MARY

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Ingredienti:

6 cosce di pollo
Salsa Worcester q.b.
Tabasco q.b.
500 g di salsa di pomodoro
2 coste sedano
Succo di un’arancia spremuta
Succo di un limone spremuto
Pepe in grani
300 g di vodka
Olio extravergine d’oliva
Noce di burro
Sale e pepe


Mettere a marinare le cosce di pollo nella vodka con il succo di un’arancia, il succo di limone, una costa di sedano e il pepe in grani . Lasciare in infusione per 3 ore.
Soffriggere in olio e burro l’altra costa di sedano, aggiungere le cosce di pollo scolate, salate e pepate.
Rosolare le cosce di pollo poi bagnare con una parte della vodka della marinatura e sfumare.
Aggiungere il pomodoro, qualche goccia di tabasco per il piccante e qualche goccia di Worcester per l’agrodolce. Lasciare cuocere per 30 minuti circa.
A cottura ultimata passare la salsa di pomodoro ottenuta al frullatore e servire separatamente.

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