01 ott 2014

PANZEROTTI AI PEPERONI di Anna Moroni

PANZEROTTI AI PEPERONI

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Ingredienti:

2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
300 g di pomodorini
500 g di pasta di pane
150 g di scamorza a dadini
Olio di arachidi
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe


Sbucciare l’aglio e affettare la cipolla e metterli in una casseruola con un filo d’olio. Lasciarli stufare lentamente aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua.
Mondare i peperoni, tagliarli a striscioline sottili e unirli in padella. Lavare e sminuzzare i pomodori e aggiungerli in padella, salare e lasciare cuocere coperto per altri 30 minuti.
Cospargere il paino di lavoro con la farina, stendere la pasta di pane in una sfoglia non troppo sottile. Con un coppa pasta ritagliare dei cerchi di 12 cm di diametro.
Distribuire la peperonata, aggiungere qualche dadino di mozzarella e chiudere a mezzaluna, premendo bene i bordi.
Scaldare l’olio di arachidi e friggere i panzerotti poco alla volta . Scolare su carta assorbente e servire caldi.

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