Involtini di manzo e speck in crema di erbe
Ingredienti:
200 g di carpaccio di fesa di manzo
200 g di speck
100 g di formaggio d'alpeggio
50 g di burro
10 g di farina
300 g di erbe selvatiche miste
1 carota con ciuffo
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
Sciogliere in padella il burro, incorporare la farina, cuocere per 5’, aggiungere quindi il formaggio tagliato a dadini. Quando sarà completamente fuso, togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
Preparare gli involtini alternando la carne cruda con le fette di speck; terminare con delle palline di formaggio fuso. Chiudere gli involtini conferendo una forma tonda.
Cuocere le erbe in acqua bollente, frullare con un filo d’olio extravergine, un pizzico di sale e poca acqua di cottura.
Con l’aiuto di uno scavino ricavare delle sfere dalla carota.
Servire gli involtini crudi con la crema di erbe e le sfere di carota.
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