13 set 2014

SPAGHETTI CON TELLINE E GAMBERI da La Prova del Cuoco

SPAGHETTI CON TELLINE E GAMBERI

image

Ingredienti:

Per l'aglio,olio e peperoncino:

80g di spaghetti,

1 spicchio di aglio italiano tritato a coltello,

1/2 peperoncino non troppo piccante tritato a coltello,

1 cucchiaino di colatura di alici,

qualche foglia di prezzemolo tritata,

un bicchierino di vino bianco,

scorza di lime,

olio evo,

il succo della testa di 4 gamberi rossi

Per le telline:

aprire le telline in padella con un filo di olio evo. Sgusciarne la metà, avendo cura di lasciare le telline immerse nel loro liquido di cottura.

Realizzare aglio e olio nella classica maniera. Scolare la pasta e mantecare aggiungendo le telline con la loro acqua, la colatura e da ultimo il succo di gamberi rossi ed il prezzemolo. Terminare con una percezione di lime grattugiato.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.