INSALATA DI PESCHE E PORCINI
Ingredienti:
2 funghi porcini,
1 pesca matura,
1 cespo di insalata riccia,
10 nocciole sgusciate e tostate,
2 rapanelli,
1 fico,
1 carota con il ciuffo,
1 cipolla rossa di Tropea,
100 g di riso,
10g di funghi secchi,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale q.b.
Stracuocere il riso in acqua bollente salata con i funghi secchi e i gambi dei porcini freschi. Frullare e stendere in una teglia da forno. Far seccare a 70° per 2 ore circa in modo da ottenere delle cialde croccanti di riso ai funghi. Spadellare i porcini con la pesca tagliata a spicchi e un filo d'olio extravergine. Farli raffreddare. Preparare l'insalata tornendo le carote e affettando le restanti verdure e la frutta in varie forme. Unire i funghi e le pesche condite e rifinite con le cialde di riso croccanti.
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