13 set 2014

INSALATA DI PESCHE E PORCINI da La Prova del Cuoco

INSALATA DI PESCHE E PORCINI

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Ingredienti:

2 funghi porcini,

1 pesca matura,

1 cespo di insalata riccia,

10 nocciole sgusciate e tostate,

2 rapanelli,

1 fico,

1 carota con il ciuffo,

1 cipolla rossa di Tropea,

100 g di riso,

10g di funghi secchi,

olio extravergine di oliva q.b.,

sale q.b.

Stracuocere il riso in acqua bollente salata con i funghi secchi e i gambi dei porcini freschi. Frullare e stendere in una teglia da forno. Far seccare a 70° per 2 ore circa in modo da ottenere delle cialde croccanti di riso ai funghi. Spadellare i porcini con la pesca tagliata a spicchi e un filo d'olio extravergine. Farli raffreddare. Preparare l'insalata tornendo le carote e affettando le restanti verdure e la frutta in varie forme. Unire i funghi e le pesche condite e rifinite con le cialde di riso croccanti.

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