POLLO ON THE ROAD
Ingredienti:
1 petto di pollo intero,
1 l di olio di semi di girasole,
5 carote,
3 cetrioli.
Per la farcitura:
200 g di burro,
1 mazzetto di dragoncello fresco,
1 scalogno,
2 cucchiai di succo di limone,
curry in polvere q.b.,
sale e pepe q.b.
Per la panatura:
500 g di pane grattugiato,
50 g di grana grattugiato,
4 uova,
1 cucchiaino di senape.
Per la salsa:
100 ml di miele di acacia,
2 cucchiai di salsa di soia,
50 ml di olio extravergine di oliva,
1 limone.
Amalgamare il burro con lo scalogno e il dragoncello tritato; unire il succo di limone, un pizzico di curry e aggiustare di sale e pepe. versare il composto in una sacca da pasticcere. Tagliare a fettine il petto di pollo, appiattirle con l'aiuto di un batticarne; farcirle con il burro e arrotolare. Passare "gli involtini" nelle uova sbattute con il grana, la senape e un pizzico di sale. Passarli successivamente nel pane grattugiato e ripetere l'operazione due volte. Pelare le carote e privare i cetrioli della buccia; tagliarli a julienne finissima e lasciar riposare in acqua e ghiaccio per un'ora. Scolare e condire con la salsa preparata frullando per immersione il miele con la salsa di soia, la scorza del limone e l'olio evo.
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