PETTO DI POLLO ALLE ERBETTE
Ingredienti:
2 fette di petto di pollo,
1 mazzo di rucola,
2 pomodori rossi tondi a grappolo
1 fettina formaggio stagionato,
aceto balsamico q.b.,
un mazzetto di erbe aromatiche (alloro, salvia, timo, rosmarino , menta etc.),
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva sale q.b.
Per prima togliere i semi e la pelle dai pomodori e poi tagliarli a losanghe. Tagliare poi il petto di pollo a fettuccine e metterlo a marinare, per un paio di minuti, in un trito di le erbette, aglio e olio extravergine di oliva. Cuocerlo in padella con poco olio per qualche minuto.
PETTO DI POLLO ALLE ERBETTE 2
Ingredienti:
2 fette di petto di pollo,
1 mazzo di rucola,
2 pomodori rossi tondi a grappolo
1 fettina formaggio stagionato,
aceto balsamico q.b.,
un mazzetto di erbe aromatiche (alloro, salvia, timo, rosmarino , menta etc.),
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva
sale q.b.
Tagliare il formaggio a dadini. Impiattare su un letto di rucola, con sopra le losanghe di pomodori, irrorati con un filino di aceto balsamico, adagiarvi sopra il petto di pollo e la dadolata di formaggio.
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