15 set 2014

PETTO DI POLLO ALLE ERBETTE da La Prova del Cuoco

PETTO DI POLLO ALLE ERBETTE

Ingredienti:

2 fette di petto di pollo,

1 mazzo di rucola,

2 pomodori rossi tondi a grappolo

1 fettina formaggio stagionato,

aceto balsamico q.b.,

un mazzetto di erbe aromatiche (alloro, salvia, timo, rosmarino , menta etc.),

1 spicchio d'aglio,

olio extravergine di oliva sale q.b.

Per prima togliere i semi e la pelle dai pomodori e poi tagliarli a losanghe. Tagliare poi il petto di pollo a fettuccine e metterlo a marinare, per un paio di minuti, in un trito di le erbette, aglio e olio extravergine di oliva. Cuocerlo in padella con poco olio per qualche minuto.

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PETTO DI POLLO ALLE ERBETTE 2

Ingredienti:

2 fette di petto di pollo,

1 mazzo di rucola,

2 pomodori rossi tondi a grappolo

1 fettina formaggio stagionato,

aceto balsamico q.b.,

un mazzetto di erbe aromatiche (alloro, salvia, timo, rosmarino , menta etc.),

1 spicchio d'aglio,

olio extravergine di oliva

sale q.b.

Tagliare il formaggio a dadini. Impiattare su un letto di rucola, con sopra le losanghe di pomodori, irrorati con un filino di aceto balsamico, adagiarvi sopra il petto di pollo e la dadolata di formaggio.

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