PEPERONI RIPIENI DI CARNE IN SALSA DI POMODORO
Ingredienti:
8 peperoni
300 g di macinato misto
1 uovo intero
1 tuorlo d’uovo
1 patata
2 cucchiai di grana grattugiato
Noce moscata
500 g. di pomodori rossi
1 cipolla
Basilico
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
Preparare l’impasto per il ripieno amalgamando tutti gli ingredienti.
Lavare e pulire i friggitelli, togliere il picciolo e farcire con il ripieno aiutandosi con un sac a poche.
Preparare la salsa di pomodoro unendo nel tegame i pomodori tagliati a spicchi, la cipolla e il basilico. Cuocere e passare nel passaverdura la salsa.
Versare la salsa in una padella larga, unire i friggitelli ripieni e lasciar cuocere per circa 20 minuti. Aggiustare di sale e pepe e cuocere fino a che la salsa non si sarà rappresa.
Nessun commento:
Posta un commento