13 set 2014

PEPERONI RIPIENI DI CARNE IN SALSA DI POMODORO di Anna Moroni

PEPERONI RIPIENI DI CARNE IN SALSA DI POMODORO

image

Ingredienti:

8 peperoni
300 g di macinato misto
1 uovo intero
1 tuorlo d’uovo
1 patata
2 cucchiai di grana grattugiato
Noce moscata
500 g. di pomodori rossi
1 cipolla
Basilico
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe

Preparare l’impasto per il ripieno amalgamando tutti gli ingredienti.
Lavare e pulire i friggitelli, togliere il picciolo e farcire con il ripieno aiutandosi con un sac a poche.
Preparare la salsa di pomodoro unendo nel tegame i pomodori tagliati a spicchi, la cipolla e il basilico. Cuocere e passare nel passaverdura la salsa.
Versare la salsa in una padella larga, unire i friggitelli ripieni e lasciar cuocere per circa 20 minuti. Aggiustare di sale e pepe e cuocere fino a che la salsa non si sarà rappresa.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.