24 set 2014

MEZZEMANICHE ALLE VERDURE ARROSTITE da La Prova del Cuoco

MEZZEMANICHE ALLE VERDURE ARROSTITE

image

Ingredienti:

320 g di mezzemaniche
1 melanzana lunga
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 zucchina chiara
100 g di pomodori
40 g di mandorle con la pelle
1 limone
Basilico e prezzemolo
rucola
alloro
Olio extravergine di oliva
Sale

Lavare e tagliare le verdure a tocchetti. Sistemarle in una teglia rivestita con carta da forno, condire con foglie di basilico e di alloro, un filo di olio e sale e cuocere in forno caldo a 190°C per circa 20-25 minuti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e profumata con una foglia di alloro. Tritare al coltello le mandorle, un mazzetto di prezzemolo, qualche foglia di basilico e qualche foglia di rucola. Condire il battuto con un pizzico di sale, un filo di olio e due gocce di limone. Condire la pasta con le verdure arrostite in forno e servirla nei piatti ultimando con qualche goccia profumata alle erbe.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.