La Sacher Bianca
Ingredienti:
Pan di spagna:
400 grammi di uova
80 grammi di tuorlo
250 grammi di zucchero
250 grammi di farina debole
una bacca di vaniglia
1/2 limone grattugiato
Per la marmellata:
350 grammi di lamponi
300 grammi di more
350 grammi di zucchero semolato
100 grammi di zucchero di canna
20 grammi di succo di limone
10 grammi di pectina
Per la ganache:
1/2 litro di panna
1 kg di cioccolato bianco
100 grammi di glucosio
Miscelare la panna con il glucosio e metterla nel microonde a bollire. Ridurre a pezzetti il cioccolato bianco e tritarlo, unirlo al composto di panna e glucosio e amalgamiamo. Mettere la ganache a raffreddare nell’abbattitore. Preparare il Pan di Spagna amalgamando: uova, tuorli, farina, zucchero, vaniglia e limone. Versare in una tortiera e cuocere in forno. Quando sarà freddo tagliarlo in 4 parti orizzontali. Farcire con la confettura di frutti di bosco. Guarnire con la ganache al cioccolato bianco e mettere di nuovo nell’abbattitore. Montare la panna e decorare la torta con fiocchetti di panna e i mirtilli.
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