13 set 2014

La Sacher Bianca da Dolci dopo il Tiggì

La Sacher Bianca

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Ingredienti:

Pan di spagna:

400 grammi di uova

80 grammi di tuorlo

250 grammi di zucchero

250 grammi di farina debole

una bacca di vaniglia

1/2 limone grattugiato

Per la marmellata:

350 grammi di lamponi

300 grammi di more

350 grammi di zucchero semolato

100 grammi di zucchero di canna

20 grammi di succo di limone

10 grammi di pectina

Per la ganache:

1/2 litro di panna

1 kg di cioccolato bianco

100 grammi di glucosio

Miscelare la panna con il glucosio e metterla nel microonde a bollire. Ridurre a pezzetti il cioccolato bianco e tritarlo, unirlo al composto di panna e glucosio e amalgamiamo. Mettere la ganache a raffreddare nell’abbattitore. Preparare il Pan di Spagna amalgamando: uova, tuorli, farina, zucchero, vaniglia e limone. Versare in una tortiera e cuocere in forno. Quando sarà freddo tagliarlo in 4 parti orizzontali. Farcire con la confettura di frutti di bosco. Guarnire con la ganache al cioccolato bianco e mettere di nuovo nell’abbattitore. Montare la panna e decorare la torta con fiocchetti di panna e i mirtilli.

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