TERRINA DI POLLO CON ERBE AROMATICHE E POMODORINI SECCHI
Ingredienti:
700 g di petto di pollo
2 albumi
50 g di pancetta affumicata
6 pomodorini secchi sott’olio
2 cucchiai di semi di zucca sgusciati
2 cucchiai di pistacchi sgusciati
erbe aromatiche fresche
100 g di misticanza
10 pomodorini piccadilly
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Frullare il pollo con gli albumi, metterlo in un ciotola ed aggiungere il sale e il pepe. Unire la pancetta, parte dei pistacchi e dei semi di zucca interi e i pomodori secchi spezzettati. Mischiare e sistemare il tutto in uno stampo da plum-cake ricoperto con carta forno, un filo d’olio, e sopra mettere un bello strato di trito (erbe aromatiche, semi di zucca e pistacchi). Richiudere con la carta da forno come se fosse un pacchetto, in modo tale che all’interno restino tutti gli aromi. Cuocere a bagnomaria in forno a 180° per 70’. Una volta cotto far asciugare l’acqua che sarà fuoriuscita dalla cottura della carne. Impiattare con la misticanza.
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