18 set 2014

ALETTE DI POLLO FRITTE CON SALSA AI FORMAGGI di Antonella Clerici

ALETTE DI POLLO FRITTE CON SALSA AI FORMAGGI

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Ingredienti:

6 ali di pollo
1 cucchiaio di farina 00
2 cucchiai di paprika piccante
½ cucchiaino di timo
1 pizzico di aglio in polvere
1 pizzico di peperoncino in polvere
125 g di yogurt bianco intero
125g. di latte
Pangrattato q.b.
100 g. di insalatina mista
1 carota
3 pomodorini ciliegino
Olio di arachidi q.b.
Sale e pepe
Per la salsa ai formaggi:
100 g di latte
125 g di gorgonzola dolce


In una ciotola unire la farina con la paprika, il timo, l’aglio. Regolare di sale e pepe e a piacere, aggiungere il peperoncino il polvere.
Impanare le ali di pollo con questo preparato poi metterle a riposare in frigo per qualche ora, in un contenitore con coperchio.
In una ciotola unire lo yogurt ed il latte e mescolare bene; intingere le ali di pollo in questo composto e poi passarle nel pangrattato.
Friggerle in una padella con abbondante olio bollente
 Preparare la salsa ai formaggi: scaldare appena il latte e mettere la gorgonzola a dadini. Frullare tutto e mettere in una salsiera
Preparare un’insalatina mista con carote e pomodori, condire e servire vicino al pollo.

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