26 ago 2014

Bavette Farro e Lenticchie con gamberi e melanzane saltate

Bavette Farro e Lenticchie con gamberi e melanzane saltate


Ingredienti:

350 g di bavette Farro e Lenticchie Barilla

150 g di gamberi

100 g di melanzane

40 g di rucola

uno spicchio d'aglio

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

sale e pepe q.b.

Rosolate l'aglio in 2 cucchiai d'olio e unite le melanzane tagliate a cubetti, saltando poi per 2 minuti. 2 Togliete le melanzane dall'olio e tenetele da parte.Tagliate i gamberi a metà lungo il dorso e fateli saltare in una padella con 2 cucchiai d'olio aggiustando di sale e pepe. 3 Aggiungete infine la rucola spezzettata, un goccio di olio extravergine d'oliva e togliete dal fuoco. 4 Cuocete le Bavette Rigate Farro e Lenticchie in abbondante acqua salata, scolatele al dente e unitele alla salsa.

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