Bavette Farro e Lenticchie con gamberi e melanzane saltate
Ingredienti:
350 g di bavette Farro e Lenticchie Barilla
150 g di gamberi
100 g di melanzane
40 g di rucola
uno spicchio d'aglio
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
Rosolate l'aglio in 2 cucchiai d'olio e unite le melanzane tagliate a cubetti, saltando poi per 2 minuti.
2
Togliete le melanzane dall'olio e tenetele da parte.Tagliate i gamberi a metà lungo il dorso e fateli saltare in una padella con 2 cucchiai d'olio aggiustando di sale e pepe.
3
Aggiungete infine la rucola spezzettata, un goccio di olio extravergine d'oliva e togliete dal fuoco.
4
Cuocete le Bavette Rigate Farro e Lenticchie in abbondante acqua salata, scolatele al dente e unitele alla salsa.
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