18 mag 2014

PAN BRIOCHE da La Prova del Cuoco

PAN BRIOCHE

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Ingredienti:

50 g di pisellini primavera
1 costa di sedano
50 g di maionese
Salame ungherese e emmenthal:
100 g di salame Ungherese a fette
100 g di Emmenthal a fettine sottili
50 g di maionese
Salsa rosa di gamberetti:
10 gamberetti freschi
50 g di maionese
50 g di ketchup
1 dl di Cognac
prezzemolo q.b.

Sciogliere lievito con acqua tiepida e unirlo alla farina Manitoba e lasciar lievitare per 30 minuti. Unire il resto degli ingredienti e mettere l’impasto dentro il contenitore del panettone far lievitare di nuovo affinché non raddoppi di volume.
Infornare a 180° per 45’.
Per l’insalata russa:
Lessare precedentemente tutti gli ingredienti in acqua salata. Far raffreddare il tutto e poi tagliare a cubetti tutte le verdure. Condire con la maionese.
Salame ungherese e emmenthal:
Farcire il Pan Brioche con maionese, fette di salame e emmenthal.
Per la salsa rosa ai gamberetti:
Lessare i gamberetti, tritarli finemente e condirli con la maionese e una puntina di ketchup, il cognac e il prezzemolo tritato finemente.

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