LASAGNETTA ORTOLANA CROCCANTE
Ingredienti:
1 confezione da 250 g di sfoglia pronta
2 tazze di besciamella
1 bicchiere di panna
300 g di pisellini primavera
un mazzetto di asparagi
un mazzetto di carotine col ciuffo
20 cipolline fresche
un mazzetto di dragoncello
Olio extravergine
sale e pepe
1 burrata
10 pomodorini piccadilly
un mazzetto di basilico
Pulire le verdure, farle a pezzettini e saltarle in una padella con un filo d'olio, sale e pepe.
Scottare il acqua bollente per 1 minuto le sfoglie di pasta e metterle ad asciugare su un canovaccio.
Prendere le formine e imburrarle con un pennello e adagiarvi una lasagna che imbottirete con la verdura e la besciamella. Chiudete ogni lasagnetta e spennellatela col burro.
Passare in forno per 15 minuti.
Frullare la burrata con il basilico e l'olio, pulire i pomodorini e frullare anche questi.
Sfornare le lasagnette e servirle calde su un piatto con la crema di burrata.
Nessun commento:
Posta un commento