18 mag 2014

LASAGNETTA ORTOLANA CROCCANTE di Luisanna Messeri

LASAGNETTA ORTOLANA CROCCANTE

image

Ingredienti:

1 confezione da 250 g di sfoglia pronta
2 tazze di besciamella
1 bicchiere di panna
300 g di pisellini primavera
un mazzetto di asparagi
un mazzetto di carotine col ciuffo
20 cipolline fresche
un mazzetto di dragoncello
Olio extravergine
sale e pepe
1 burrata
10 pomodorini piccadilly
un mazzetto di basilico


Pulire le verdure, farle a pezzettini e saltarle in una padella con un filo d'olio, sale e pepe.
Scottare il acqua bollente per 1 minuto le sfoglie di pasta e metterle ad asciugare su un canovaccio.
Prendere le formine e imburrarle con un pennello e adagiarvi una lasagna che imbottirete con la verdura e la besciamella. Chiudete ogni lasagnetta e spennellatela col burro.
Passare in forno per 15 minuti.
Frullare la burrata con il basilico e l'olio, pulire i pomodorini e frullare anche questi.
Sfornare le lasagnette e servirle calde su un piatto con la crema di burrata.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.