18 mag 2014

FRITTATA CON FRIGGITELLI E POMODORI SOTT’OLIO di Anna Moroni

FRITTATA CON FRIGGITELLI E POMODORI SOTT’OLIO

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Ingredienti:

6 uova
200 g di peperoncini friggitelli
12 pomodori sott’olio
80 g di provolone dolce
1 spicchio d’aglio
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe


Lavare pulire e tagliare a rondelle i peperoncini friggitelli. Grattugiare il provolone.
In una padella scaldare un filo d’olio con uno spicchio d’aglio e lasciarlo rosolare.
Quando l’aglio sarà dorato toglierlo e versare i friggitelli tagliati e cuocere a fiamma vivace per 5 minuti.
In una ciotola rompere le uova, unire il provolone grattugiato, una macinata di pepe, un pizzico di sale, i pomodori scolati asciugati e sminuzzati e sbattere tutto con una forchetta.
Versare il composto nella padella con i friggitelli, mescolare il composto e cuocere la frittata coperta per altri 5 minuti. Togliere dal fuoco, tagliare a spicchi e servire.

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