28 mag 2014

DOLCE ALLE CILIEGIE di Anna Moroni

DOLCE ALLE CILIEGIE

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Ingredienti:

225 g di burro morbido
225 g di zucchero
225 g di farina “00”
2 uova
2 cucchiai di lievito
Latte q.b.
200 g di ciliegie
Marmellata di ciliegie q.b.
Scaglie di mandorle


Mescolare insieme la farina, lo zucchero, il burro, il lievito e le uova fino ad ottenere un impasto morbido, Se necessario aggiungere un goccio di latte. Rivestire con i ¾ dell’impasto una teglia coperta di carta da forno.
Versare sopra l’impasto la marmellata di ciliegie.
Denocciolare le ciliegie, tagliarle a metà e distribuirle sulla marmellata. Coprire in ultimo con delle briciole dell’impasto rimasto.
Spolverare in fine con le scaglie di mandorle, ancora una spolverata di zucchero e infornare a 175° per circa 30/40 minuti.
Sfornare e servire

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