ROSETTE DI BRESAOLA CON SALSA ALLO YOGURT
Ingredienti:
500 g bresaola a fettine
un mazzo di rucola
150 g di grana
1 yogurt bianco magro
4 cucchiai di maionese
olio extra vergine d’oliva
sale e pepe a piacere
8 fette di pancarré integrale
250 g di fagiolini
15 pomodorini datterini
Su di un foglio di carta forno o di pellicola mettete la bresaola con le fettine leggermente accavallate. Spargetevi sopra il mazzetto di rucola lavato e spezzettato. Con l’apposito attrezzo o con un coltellino affilato fate il parmigiano a scaglie. Coprite ora la bresaola con le scaglie di grana. Arrotolate la bresaola aiutandovi con la pellicola o con il foglio di carta forno. Avvolgete poi il rotolo nella pellicola e lasciate in frigorifero per un paio d’ore.
Passato questo tempo affettate e disponete su di un piatto da portata. Ritagliate il pane in forma . Lessate i fagiolini in poca acqua bollente non salata. Scolateli al dente e raffreddateli sotto al getto dell’acqua. Tagliateli a pezzetti. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Disponete sul piatto da portata anche il pane i fagiolini e i pomodorini.
Mescolate la maionese con lo yogurt e disponeteli a al centro.
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