BOCCONCINI DI POLLO ALLO SPECK RUCOLA E YOGURT
Ingredienti:
700 g di petti di pollo
150 g di rucola fresca
100 g di speck affettato
1 piccolo scalogno
2 vasetti di yogurt greco
1 mestolo di brodo vegetale
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
farina q.b.
2 foglie di alloro
sale
Tritare finemente lo scalogno. Tritare gli aghi di rosmarino, tagliare il pollo a bocconcini, riporlo in un contenitore, insaporirlo con il rosmarino e lo speck ridotto a striscioline, lasciare che la carne assorba i profumi per almeno un’ora in un luogo fresco. In una padella, scaldare un cucchiaio di olio extravergine con lo scalogno e l’alloro e trasferirvi il pollo dopo averlo infarinato velocemente. Quando risulterà ben rosolato, aggiungere la rucola tagliata finemente, sfumare con un mestolo di brodo vegetale e proseguire la cottura per circa 3 minuti. Spegnere il fuoco e mantecare con lo yogurt greco. Regolare di sapidità e servire.
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