2 mag 2014

CONCHIGLIETTE CON PISELLI, SALMONE E CIPOLLOTTO di Anna Moroni

CONCHIGLIETTE CON PISELLI, SALMONE E CIPOLLOTTO

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Ingredienti:

350 g di conchiglie
200 g di piselli sgranati
300 g di salmone fresco
4 cipollotti
150 ml di panna da cucina
200 ml di brodo vegetale
2 ciuffi di aneto
50 g di burro
Sale e pepe


Pulire i cipollotti e tagliarli a metà. Sciogliere il burro in una casseruola, aggiungervi i cipollotti e rosolarli per 5’, rigirandoli con una paletta. Aggiungere i piselli e bagnare il tutto con un mestolo di brodo vegetale. Lasciar cuocere con il coperchio per 10’-12’. Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Tagliare il salmone a dadini e aggiungerli nella casseruola con le verdure. Far rosolare per 5’e salare. Incorporare la panna e portare ad ebollizione. Scolare la pasta e mantecarla nella casseruola con il condimento. Impiattare e servire con una spolverata di aneto tagliuzzato.

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